《人生才是我的全職》運動員生涯規劃展

《人生才是我的全職》運動員生涯規劃展,希望透過展覽讓更多民眾可以進一步認識運動員,也讓運動員可以即早跟社會接軌,並且擁有自主選擇的能力。

展覽中我們邀請在生命階段有不同轉變跟轉換的運動員故事參與其中,透過畫面故事與互動提問,連結橋梁讓運動員與社會大眾接軌。

★主辦單位:中國醫藥大學

★承辦單位:中華民國運動員生涯規劃發展協會、中國醫藥大學體育教育中心

★協辦單位:中華奧會運動員委員會、中國醫藥大學人文藝術中心、高教深耕執行處、大學社會責任與永續發展辦公室、中區50嵐嵐星文藝體育事

★日期:2022年3月9日至6月30日